Свердловский камвольный комбинат


О Компании — Cайт

Уважаемые коллеги, Вас приветствует Свердловский камвольный комбинат - Ведущее предприятие в России по производству шерстяных тканей. Один из китов, на котором держится легкая промышленность,- это промышленность камвольная. « Из чего шить?»- этот вопрос задают себе производители сразу после того, как определились с ответом на вопрос «Что шить?». Ведь понятно, что хорошее изделие – будь то детский костюм или военная форма – получится только из хорошей ткани. Мы готовы решить эту проблему. Свердловский камвольный комбинат -основан в 1959году , а это значит , что у нас огромный опыт по производству костюмных и плательных тканей. Сегодня- это Крупнейшее предприятие в России. По производству шерстяных тканей. Мы предлагаем широкий ассортимент шерстяных тканей:

- Костюмные ткани - Брючные ткани - Пиджачные ткани - Ткани для школьной формы - Ткани ведомственного    назначения.

Современные эластичные ткани с дорластаном и спандексом, элитные ткани из пряжи высоких номеров, а также ткани с повышенным содержанием шерсти. Ассортимент предлагаемой продукции регулярно обновляется и пополняется (мы разрабатываем до 100 новых образцов в год).

Разработкой и внедрением ассортимента, занимаются профессионалы, проходившие обучение на лучших фабриках Европы и Австралии. Сфера деятельности нашего комбината охватывает всю территорию России. Налаженная система транспортировки и использование Современных технологических средств позволяют предложить Клиентам быстрый и качественный сервис.

www.ckk.ru

Свердловский камвольный комбинат

Ведущее предприятие в России по производству шерстяных тканей. Ассортимент предлагаемой продукции постоянно обновляется и дополняется – до 100 новых образцов в год.

Свердловский камвольный комбинат основан в 1959 году и имеет огромный опыт по производству костюмных и плательных шерстяных тканей. Сегодня предприятие предлагает костюмные, брючные, пиджачные ткани, ткани для школьной формы и ведомственного назначения. Это современный эластичный текстиль с дорластаном и спандексом, элитный текстиль из пряжи высоких номеров, а также ткани с повышенным содержанием шерсти.

Ассортимент предлагаемой продукции регулярно обновляется и пополняется (до 100 новых образцов в год), а география деятельности охватывает всю территорию России.

Адрес: г. Екатеринбург, Новинская ул., 2

Контактное лицо: Храмова Любовь Борисовна

Телефон: +7 (343)295-82-92, (343)295-82-08 Факс: +7 (343)295-73-10 Email: [email protected] Все модели представлены: http://www.ckk.ru/

Витрина производителя

www.nashaforma.ru

Свердловский камвольный комбинат | Портал легкой промышленности «Пошив.рус»

  • Вы здесь:
  • Производители ткани
  • Свердловский камвольный комбинат

Вас приветствует Свердловский камвольный комбинат - Ведущее предприятие в России по производству шерстяных тканей. Один из китов, на котором держится легкая промышленность,- это промышленность камвольная. « Из чего шить?»- этот вопрос задают себе производители сразу после того, как определились с ответом на вопрос «Что шить?». Ведь понятно, что хорошее изделие – будь то детский костюм или военная форма – получится только из хорошей ткани. Мы готовы решить эту проблему. Свердловский камвольный комбинат -основан в 1959году , а это значит , что у нас огромный опыт по производству костюмных и плательных тканей. Сегодня- это Крупнейшее предприятие в России. По производству шерстяных тканей. Мы предлагаем широкий ассортимент шерстяных тканей:

  • Костюмные ткани 
  • Брючные ткани 
  • Пиджачные ткани 
  • Ткани для школьной формы 
  • Ткани ведомственного назначения. 

Современные эластичные ткани с дорластаном и спандексом, элитные ткани из пряжи высоких номеров, а также ткани с повышенным содержанием шерсти. Ассортимент предлагаемой продукции регулярно обновляется и пополняется (мы разрабатываем до 100 новых образцов в год).

Разработкой и внедрением ассортимента, занимаются профессионалы, проходившие обучение на лучших фабриках Европы и Австралии. Сфера деятельности нашего комбината охватывает всю территорию России. Налаженная система транспортировки и использование Современных технологических средств позволяют предложить Клиентам быстрый и качественный сервис.

Тип: Производитель Год основания: 1959 Ключевые слова: Написать отзыв

На данный момент отзывов нет

xn--b1alrd0c.xn--p1acf

Для чего нужно заполнить все разделы?

В разделе «О компании» содержится общая информация о Вашей фирме: контактные данные, специфика и особенности деятельности, интернет-адрес. Особое значение имеет краткое описание фирмы, которое предоставляет пользователям возможность в общих чертах ознакомиться с деятельностью компании. Оно должно быть кратким, лаконичным, но, в то же время, содержательным и информативным. Рекомендуем заполнить по возможности все поля предложенной формы, чтобы Ваша компания выглядела конкурентоспособной среди других.

У вас все заполеноРедактировать

Наши посетители - это Ваши потенциальные клиенты, люди, желающие приобрести какой-либо товар или услугу. Они посещают наш справочник с целью получить ответ на вопрос «Где приобрести?». Покажите, что Вы предлагаете им лучшее - разместите подробную информацию о своей деятельности в разделе «Товары и услуги» и загрузите прайс-лист.

У вас все заполеноРедактировать

Сделайте раздел «Фотогалерея» активным. Компании с изображениями пользователи просматривают гораздо чаще, чем компании без таковых. Вы можете добавлять любые качественные фотографии, касающиеся деятельности Вашей фирмы, количество также остается на Ваше усмотрение. Положительно настроит Ваших потенциальных клиентов и партнеров наличие следующих изображений: фасад здания Вашей компании или офиса, фото внутри офиса, фотографии предлагаемых товаров и тому подобное.

У вас не заполеноЗаполнить

Раздел «Скидки» предоставит потенциальным покупателям информацию о скидках, распродажах, акциях, проходящих в Вашей компании. Большинство покупателей реагируют на скидки и акции. Заполните этот раздел для еще более эффективного привлечения клиентов и регулярно обновляйте его в соответствии с проводимыми Вашей организацией акциями и предоставляемыми скидками для продвижения товаров и услуг на рынке.

У вас не заполеноЗаполнить

Добавьте метку на «Карте», чтобы клиенты видели не только Ваши реквизиты, но и наглядное расположение фирмы.

У вас все заполеноРедактировать

hojs.b2b.ivest.kz


Смотрите также