Крофт старый оскол


Добро пожаловать на наш сайт | Офтальмологический центр "Крофт-Оптика"

Мы рады приветствовать Вас на сайте медико-офтальмологического центра «КРОФТ-ОПТИКА», наш центр работает с 1999 года в городе Старый Оскол Белгородской области.

Медико-офтальмологический центр «КРОФТ-ОПТИКА» является частной медицинской организацией и занимается медицинской деятельностью на основании лицензии: серия БМ 31-002756, № ЛО-31-01-000832 от 26.05.2011 года, выдана Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области.

Офтальмологический центр «КРОФТ-ОПТИКА» — это офтальмологический центр нового поколения, где проводятся все виды диагностики и лечения глазных болезней микрохирургическими, лазерными и терапевтическими методами. «КРОФТ-ОПТИКА» — это медицинское предприятие накопившее, за годы работы огромный опыт и объединившее в себе все лучшее в частной медицинской практике по офтальмологии.

Услуги оказываемые центром:

  • Операции по поводу катаракты, глаукомы и других заболеваний глаз.
  • Консультативный прием офтальмолога и дальнейшее лечение всех глазных заболеваний в любом возрасте от рождения.
  • Контактные линзы. Мы подбираем любые контактные линзы - разнообразные мягкие (в том числе цветные). Наш центр одним из первых в России начал подбирать современные газопроницаемые линзы с целью коррекции и лечения кератоконуса и астигматизма любой сложности, а также после неудачных рефракционных операций. Современная разновидность Газопроницаемых линз – Ночные линзы, или ОК-терапия (ортокератология). Технология, позволяющая прекрасно видеть в течении всего дня без контактных линз и очков при прогрессирующей детской и взрослой близорукости, а так же при дальнозоркости и астигматизме . Достигается самый высокий процент стабилизации.
  • Растворы и аксессуары для контактных линз ведущих мировых  производителей.
  • Аппаратное восстановление зрения при начальной близорукости, дальнозоркости и амблиопии, лечение косоглазия. Современные компьютерные методики, электростимуляция и лазеростимуляция.
  • Оптика. Большой выбор оправ. Подбор и изготовление очков любой сложности по передовым технологиям под  руководством врача-окулиста.
  • Оказываем экстренную офтальмологическую помощь.

kroftoptica.ru

Медико-офтальмологический центр Крофт-оптика

Медико-офтальмологический центр Крофт-оптика (рейтинг на Zoon - 3.9) ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг.

В центре осуществляется диагностика, самые разные способы обследования и выявления широкого ряда заболеваний. На осмотре вы столкнетесь только с компетентными врачами, которые всегда рады оказать свои услуги. В данном учреждении вы сможете получить консультацию по интересующим вопросам. Здесь вас обследуют и на основании этого назначат терапию. К каждому клиенту специалисты центра находят свой подход.

Здесь принимают терапевты и офтальмологи.

Для вас доступны услуги физиотерапии, а также лечение ячменя.

Офтальмологи, которые работают в учреждении, выписывают рецепты для покупки очков. Следует помнить, что выполнять проверку зрения нужно до того, как вы приобретете оправу: достаточно часто ее материал будет диктоваться толщиной линз, а она, в свою очередь, непосредственным образом связана со степенью расстройства глазных функций и в частности с наличием или отсутствием астигматизма.

В стенах центра работает кабинет общей хирургии.

Организация располагается по адресу Северный микрорайон, 7. Сайт компании: www.kroftoptica.ru. На ваши вопросы ответят по телефону: 74725313595. Приемные часы - пн-пт: 08:00 - 20:00; сб: 09:00 - 17:00; вс: 09:00 - 15:00.

В этом же здании расположены: охотничий магазин Арсенал, Белгородская Курьерская Служба, салон керамической плитки и сантехники Leonardo, салон мебели для кухни Бачио, супермаркет Пятерочка в Северном микрорайоне, 7.

oskol.zoon.ru

Дальнозоркость | Офтальмологический центр "Крофт-Оптика"

Дальнозоркость ( гиперметропия ) – это патология рефракции глаза, при которой изображение предметов формируется ЗА сетчаткой. При дальнозоркости либо значительно укорочена глазная ось (меньше 23,5 мм.), либо роговица обладает слабой преломляющей силой. Часто люди, страдающие дальнозоркостью не предъявляют жалоб по зрению, т.к. у них хорошо развита способность к аккомодации. При слабой степени дальнозоркости зрение вдаль и вблизи хорошее, но могут быть жалобы на быструю утомляемость, головную боль при значительных зрительных нагрузках. При средней степени дальнозоркости - зрение вдаль остается хорошим, а вблизи затруднено. При высокой гиперметропии – зрение плохое и вдаль, и вблизи, так как исчерпаны все возможности глаза, фокусировать на сетчатке изображение, даже далеко расположенных предметов. Гиперметропия является слабым видом рефракции, когда даже для зрения вдаль требуется напряжение. Такое напряжение нередко становится привычным для глаза, и даже в покое глаза не могут расслабиться полностью. А длительно существующее напряжение рано или поздно приведёт сначала к ложной, а, затем и к истинной близорукости.

Дети и дальнозоркость

Большинство детей рождаются дальнозоркими. Если вспомнить, что человек большую часть своей истории вел образ жизни, когда зрение вдаль являлось жизненно необходимым, то становится понятным почему. С возрастом (примерно) к 10 годам, в результате роста глазного яблока, преломляющая оптическая сила становится близка к нормальной. В детском возрасте степень дальнозоркости может меняться. Не редки случаи, когда зрение становится нормальным. Однако также не редки случаи, когда развитие гиперметропии средней и высокой степени способствовало нарушению бинокулярного зрения, появлению косоглазия, амблиопии, конъюнктивита и блефарита. Дети с дальнозоркостью нуждаются в своевременной и правильной врачебной помощи. Если Ваш ребёнок плохо учится в школе, капризничает, испытывает утомление при зрительных нагрузках - проверьте, нет ли у него дальнозоркости. Для этого необходимо обратится к офтальмологу . Дальнозоркость редко выявляется при обычной проверке зрения. Только полное офтальмологическое обследования с проверкой остроты зрения, как на расстоянии, так и вблизи, может выявить дальнозоркость и степень ее развития.

Дальнозоркость – классификация.

Различают:

• слабую гиперметропию - до +2 диоптрий

• среднюю гиперметропию - до +5 диоптрий

• сильную гиперметропию - выше +5 диоптрий

Дальнозоркость – причины возникновения. Дальнозоркость – коварное заболевание. Первые симптомы появляются в детстве и кажутся далекими от глазных болезней. Дети плохо учиться, быстро устают, не могут сосредоточиться на выполнение работы, капризничает, плохо спят. Переутомление зрительного аппарата глаза при дальнозоркости в первую очередь проявляется именно астеническими жалобами. Ранняя диагностика и назначение оптической коррекции (очки, контактные линзы) позволяет сократить возникновение таких осложнений гиперметропии, как косоглазие и амблиопия (синдрома ленивого глаза). Прогрессирование дальнозоркости может привести к нарушениям оттока внутриглазной жидкости и как следствие, подъему внутриглазного давления и развитию глаукомы.

Профилактика дальнозоркости

• Режим освещения – зрительные нагрузки только при хорошем освещении, с использованием верхнего света, настольной лампы 60-100 Вт, не использовать лампы дневного света

• Режим зрительных и физических нагрузок - рекомендуется чередовать зрительные напряжения с активным, подвижным отдыхом .

• Гимнастика для глаз - через 20-30 минут занятий рекомендуется проводить гимнастику для глаз Соблюдая режим освещения, зрительных и физических нагрузок, полноценно питаясь и занимаясь гимнастикой для глаз можно предотвратить или добиться улучшения зрения при имеющейся дальнозоркости

Консервативное лечение дальнозоркости

• Ранняя диагностика гиперметропии – полное офтальмологическое обследования, включая закапывание атропина в исследуемый глаз и проверку остроты зрения, как на расстоянии, так и вблизи.

• Правильная коррекция зрения – с помощью очков или контактных линз подобранных офтальмологом.

• Тренировка мышц – ответственных за аккомодацию глаза ( лазерная стимуляция, видеокомпьютерная коррекция зрения, закапывание лекарственных препаратов, специальные курсы глазной гимнастики ) – под наблюдением офтальмолога.

• Общеукрепляющие мероприятия - плавание, массаж воротниковой зоны, контрастный душ и т.д. по рекомендации офтальмолога.

• Полноценное питание – сбалансированное по белку, витаминам и микроэлементам таких, как Zn, Mn, Cu, Cr и др.

Современные методы коррекции дальнозоркости

В настоящее время существует три признанных способа коррекции дальнозоркости, а именно: Очки - самый распространенный метод коррекции дальнозоркости. Это на сегодня основной способ коррекции детской гиперметропии. При всех своих достоинствах, очки доставляют своему владельцу массу неудобств - постоянно пачкаются, запотевают, сползают и падают, мешают заниматься спортом и любой другой активной физической деятельностью. Очки не обеспечивают 100% коррекции зрения. Очки существенно ограничивают боковое зрение, нарушают стереоскопический эффект и пространственное восприятие, что особенно важно для водителей. При аварии или падение разбившиеся стеклянные линзы могут причинить серьезную травму. Кроме того, неправильно подобранные очки могут служить причиной постоянного переутомления глаз и прогрессированию дальнозоркости. Тем не менее, очки и на сегодняшний день остаются самым простым, дешевым и безопасным методом коррекции дальнозоркости. Контактные линзы - контактные линзы применяются для коррекции дальнозоркости, которая часто сопровождается амблиопией (слабовидением). В этих случаях пользование контактными линзами приобретает лечебное значение, ибо только создание четкого изображения на глазном дне является важнейшим стимулом к развитию зрения. По медицинским показаниям контактные линзы сейчас назначаются и в детском возрасте. Лазерная коррекция дальнозоркости – для взрослых людей (старше 18 лет) при стабильной форме дальнозоркости современная офтальмология предлагает способ коррекции – лазерную коррекцию гиперметропии.

kroftoptica.ru

Наш центр предоставляет следующие услуги: | Офтальмологический центр "Крофт-Оптика"

Наш центр предоставляет следующие услуги:

  • Консультативный прием по офтальмологии взрослых и детей и дальнейшее лечение проводится по всем видам глазных заболеваний не зависимо от возраста пациента. В основе заложен принцип качественного аппаратного исследования глаз, подробное изучение истории заболевания и образа жизни, привычек пациента. При необходимости проводятся дополнительные исследования. Для точной и качественной диагностики отводится 1 час для первичного посещения и до 30 минут на повторные осмотры. В дальнейшем проводится  диспансерное наблюдение. Прием ведут опытные врачи-офтальмологи.
  • Производится хирургическое лечение катаракты - удаление мутного хрусталика с заменой его на искусственный. В нашем Центре мутный хрусталик удаляется  самым современным методом - методом факоэмульсификации (ультразвуком). Операция проводится с использованием лучших импортных расходных материалов и самых современных искусственных хрусталиков, в том числе мультифокальных (позволяющих видеть далеко и близко без очков) и торических (корригирующих астигматизм)
  • В нашем центре применяется новый метод исправления близорукости - ОРТОКЕРАТОЛОГИЯ -  исправление близорукости проходит без хирургического вмешательства, с широким диапазоном показаний: прогрессирующая миопия; в детском возрасте; слабая, средняя и высокая степень близорукости; профессии, где нельзя использовать очки, контактные линзы и операцию. Отличный метод прогноза результатов перед лазерной коррекцией зрения и во всех случаях страха хирургического вмешательства. Доводка качества зрения до нормы в случаях неудачной лазерной операции;
  • Проводится лазерное лечение заболеваний сетчатки -  диабетической ретинопатии, лазеркоагуляция при периферических дистрофиях сетчатки.
  • Имеется хорошо оснащенный детский кабинет, в котором применяются различные методы нехирургического лечения амблиопии и косоглазия: лечение с помощью аппаратов и компьютерных программ. 
  • Проводится подбор контактных линз при близорукости, дальнозоркости, астигматизме, а также  обучение пользованию линзами, продажа линз и сопутствующих материалов (контейнеров, растворов).
  • В отделе оптики опытные мастера и консультанты помогут сделать правильный выбор оправы и изготовят очки на высокоточном японском оборудовании без отклонений от требований рецепта и ГОСТа в течение 1 часа.

kroftoptica.ru


Смотрите также