Игрушки для детей взрослых


20 детских игрушек, о которых мечтают взрослые

Первое место в этом списке мы отдали наборам конструктора LEGO из серии Technic. Кажется невероятным, что из игрушечных деталек можно собрать настолько реалистичные машины и механизмы. LEGO Technic уже и не назовёшь детской игрушкой, это скорее хобби для всех возрастов.

Цена: от 499 рублей.

Купить

2. Железная дорога с ландшафтом

Игрушечная железная дорога, пожалуй, один из самых желанных подарков для детей. Но если такая штука появляется в доме, то будьте уверены: она соберёт вокруг себя и всех взрослых. Железная дорога Western train воссоздаёт атмосферу фильмов о Диком Западе: старинный поезд движется между жилыми домами, хозяйственными постройками и зарослями кактуса. Все элементы железной дороги MEHANO совместимы между собой, поэтому достраивать её можно бесконечно.

Цена: 7 999 рублей.

Купить

3. Железная дорога «Сапсан»

Хочется чего-то более современного и родного? Тогда между кухней и спальней в вашей квартире может начать курсировать настоящий «Сапсан». Путь поезду освещает прожектор, а сопровождает движение такой знакомый стук колёс.

Цена: 1 999 рублей.

Купить

4. Анимационная студия

Помните популярное развлечение — мультики на уголках блокнота? Теперь мультик можно снять в домашней анимационной студии, используя в качестве камеры смартфон со специальным приложением. Если всегда чувствовали в себе нереализованный потенциал великого режиссёра, то вот ваш шанс стать звездой. Или хотя бы снять пару забавных видео для друзей.

Цена: 2 190 рублей.

Купить

5. Радиоуправляемый динозавр

Этот робот-рептилия любит исследовать окружающий мир: множество тактильных сенсоров, расположенных в хвосте, подбородке и пасти помогают ему чувствовать окружающий мир и оценивать обстановку. Также динозавр умеет быстро бегать, высоко прыгать и изменять своё настроение с игривого на охотничье или исследовательское.

Цена: 6 399 рублей.

Купить

6. Робот-кладоискатель

Собрать этого робота нужно самостоятельно. Он выглядит немного нескладно, но мило, благодаря огромным глазам. Принцип работы простой — металлоискатель робота находит металлические «сокровища». Кстати, металлоискатель можно отсоединить и использовать как переносное устройство.

Цена: 1 466 рублей.

Купить

7. Банкабот

Ещё один забавный робот для самостоятельной сборки, основа которого — обычная жестяная банка.

Цена: 785 рублей.

Купить

8. Радиоуправляемый робот-трансформер

Без крутого трансформера не обходится, наверное, ни одна детская. И родители с энтузиазмом выбирают самые навороченные модели, потому что и сами ещё помнят мультфильм про автоботов и свежие фильмы про трансформеров.

Цена: 3 899 рублей.

Купить

9. Радиоуправляемая машинка

И ещё одна традиционная и не теряющая своей популярности игрушка — машинка на радиоуправлении. Можно устроить гонки или демонстрировать мастерство управления, объезжая препятствия.

Цена: 897 рублей.

Купить

10. Бронемашина с вертолётом-разведчиком

Два в одном: крутая бронемашина, из верхнего отсека которой вылетает маленький вертолёт-разведчик. Им можно управлять отдельно.

Цена: 5 599 рублей.

Купить

11. Боевые тарантулы от Hexbug

Вам понадобится минимум два таких робота, чтобы устраивать эпичные битвы. Роботы Battle Tarantula оснащены световыми и звуковыми эффектами. Чтобы вырубить противника, нужно попасть в него 10 раз, после чего тот автоматически выключится. Затем боевого паука можно включить и начать битву заново.

Цена: 1 999 рублей.

Купить

12. Жук от Hexbug

А этот микроробот удивительно похож на настоящего жука: быстро бегает, меняет траекторию движения и может карабкаться вверх по специальным тумбочкам и даже самостоятельно переворачиваться после падения.

Цена: 495 рублей.

Купить

13. Радиоуправляемый робот Wowwee

Роботом Wowwee можно управлять с пульта или программировать его заранее, а потом только касаться датчиков на руках и ногах, чтобы он начал выполнять команды. Wowwee умеет передвигаться, издавать различные звуки и разговаривать на языке пещерных людей, брать предметы, танцевать и показывать приёмы кунг-фу.

Цена: 7 999 рублей.

Купить

14. Головоломка «Perplexus Original, 100 барьеров»

Внутри прозрачного шара находится весьма сложный лабиринт, который надо преодолеть при помощи маленького шарика. И это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Цена: 1 759 рублей.

Купить

15. Проекционный тир

Кто бы мог подумать, что дома вполне можно организовать крутой тир. Смешной скелет Джонни проецирует на стены фигуры призраков, а участникам игры нужно попасть в них бластером.

Цена: 3 359 рублей.

Купить

16. Домашняя лаборатория «Юный химик»

С помощью этого набора вы сможете продемонстрировать ребёнку 120 разнообразных химических опытов, в том числе вырастить кристаллы, сделать гигантские мыльные пузыри и приготовить настоящий сыр или йогрут.

Цена: 2 294 рубля.

Купить

17. Конструктор «Электроника для начинающих»

Если вам и ребёнку интереснее физика, то выбирайте конструктор, с которым вы сможете провести множество экспериментов с электричеством и разобраться с тем, как создаются и работают электронные устройства.

Купить

18. Настольная игра «Манчкин»

«Манчкин» — это мир драконов, эльфов и волшебников. Популярная и увлекательная игра в стиле фэнтези соберёт за столом всю семью и друзей.

Цена: 890 рублей.

Купить

19. Голодные бегемотики

Самые простые игры всегда самые увлекательные. В этой игре бегемоты соревнуются в поедании шариков. И главное, эту игру можно взять в дорогу и скрасить томительные часы поездок и ребёнку, и себе.

Цена: 499 рублей.

Купить

20. Снежкодел тройной

Снежные войны — любимое занятие людей всех возрастов. Но подготовиться к битве надо основательно. С помощью такого снежкодела можно за раз сотворить три идеально ровных снаряда, даже не замочив варежки.

Цена: 490 рублей.

Купить

lifehacker.ru

10 необычных детских игрушек современности: взрыв эмоций гарантирован!

Отличительная черта этих новинок — современная интерактивность.

ТОП – 10 лучших игрушек 2014 по мнению американцевMakey Makey Kit

Итак, начнем свой топ с игрушки под названием Makey Makey. На вид это очень странная, непонятная игрушка в виде платы. Сразу и не поймешь, что с ней делать.

На самом деле людям из 90-х эта вещь напомнит джойстик от приставки. В действительности функции примерно те же: этот девайс подключается к компьютеру, и уже через него идет управление. При помощи этого джойстика можно создавать разнообразную музыку, управлять компьютером и так далее.

Необычные детские игрушки всегда пользовались спросом. И это изобретение способно привлечь внимание детей — к плате можно присоединять любые предметы для управления, будь то клубника, банан или же другие подручные материалы.

Игрушка уже доступна для покупки. В интернет-магазине JoyLabz такой джойстик стоит 50 долларов.

Пальчиковые машинки Modarri

Казалось бы, простые машинки для мальчишек. Но это лишь поверхностный взгляд. За этими фингер-карами прячется намного большее. Этими машинками заинтересуются на самом деле не только дети, но и взрослые мужчины, которые в душе остаются все теми же маленькими мальчиками.

Дело в том, что эти машинки напечатаны на 3D принтере и внутри они даже напоминают настоящую машину, так как обладают подвеской и рулевой системой, которые являются уменьшенной копией реальных автозапчастей.

В коллекции этих необычных детcких игрушек есть три модели, а управлять ими можно при помощи всего двух пальцев. Машинки при умелом управлении способны составить конкуренцию в трюках некогда популярным фингер-скейтам.

Полюбоваться представленными игрушками можно на страницах каталога Modarri.com.

Playable Art Helicone

В век компьютерных технологий очень важно хотя бы немного внимания уделять расслабляющим, развивающим и удивляющим игрушкам и головоломкам.

С виду эта вещь напоминает произведение искусства, некий предмет интерьера, поэтому заслужила почетное место в топ-10 необычных игрушек.

Предлагаем посмотреть на представленное изобретение поближе и увидеть игрушку в действии:

Уже в июне этого года Playable Art Helicone должна поступить в свободную продажу, и тогда вы сможете удивить своего ребенка, ну или порадовать себя.

I Heart Guts

Развивающие мягкие игрушки бывают разными, но встречали ли вы вживую такие же необычные игрушки для детей?

А вот теперь полюбуйтесь на это изобретение. Плюшевые органы так милы — что там о детях говорить, даже взрослый не устоит перед чарами таких привлекательных созданий! Производители утверждают, что ребенок с легкостью освоит части и органы человеческого тела в процессе увлекательной игры.

Интересно, в каком ключе, по мнению американцев, должна быть построена эта поучительная игра?

Плюшевые органы в Америке пользуются огромной популярностью. За необычной покупкой следуйте в интернет-магазин Iнeartguts.

Ozobot

Хоть в продажу изобретение поступит не раньше зимы текущего года, разговоры о нем не утихают. Это не просто игрушка, а прибор, который поможет заложить самые элементарные навыки управления разной техникой и программным обеспечением.

На панели располагаются роботы, а задача ребенка — управлять ими при помощи прорисовки различных линий. Кажется, что игрушка направлена на развлечение, но в тот же момент она отлично развивает вашего ребенка. И, кстати, станет неплохим развлечением для вас.

Как работает это изобретение, смотрите на видео с выставки CES 2014:

Commonwealth Toys wiki Bear

В начале года американская корпорация Commonwealth Toys представила свою новую игрушку – плюшевого медведя.

Медвежат, наверное, любят все детки. Но это не просто мягкий друг, а интерактивная игрушка, которая умеет разговаривать и даже отвечать на вопросы ребенка, поддерживая беседу с ним.

В голову игрушки заложена сложная программа, которая научит ребенка хорошо разговаривать и вести диалог. Согласитесь, очень полезная разработка. Для полноценной работы игрушка синхронизируется со смартфоном через специально разработанную программу. Радует то, что она фильтрует разговор и ваш ребенок не получит лишней, ненужной информации.

Хотите услышать забавного мишку?

Купить необычную говорящую игрушку можно будет уже этим летом.

Light Stax

Конструкторы всегда имели огромную популярность как среди детей, так и среди взрослых, но сегодня этой игрушкой удивить кого-то очень сложно. Однако в нашем топ-10 необычных игрушек нет привычных вещиц — мы представляем только самые оригинальные и интересные изобретения!

Одна из компаний как-то решила дать новую жизнь старому конструктору. Теперь блоки стали очень легкими, а один из блоков заставляет все остальные светиться красивыми цветами. Так, составив какую-то фигуру из конструктора, вы получите… оригинальный светильник!

Выбрать можно три варианта свечения, как в гирлянде: постоянный свет, мерцание и плавное угасание. Такой игрушке будут рады и взрослые, и дети.

Купить светящийся конструктор можно в интернет-магазине Red5.co.uk.

Nerf N-Strike Elite Demolisher 2-in-1 Blaster

В продажу бластер поступит ближайшей осенью, а сегодня мы можем вам немного рассказать о нем.

Это второй вариант бластера, над которым разработчики трудились целый год. Пока что компания даже не рассказала, чего ожидать от новой игрушки, но знатоки говорят, что, скорее всего, он будет стрелять снарядами, которые подойдут для дартса, и пеной.

Hexbug Aquabot 2.0

Настоящие аквариумы требуют за собой ухода и внимания от владельцев, но согласитесь, дети не совсем любят это делать. Именно поэтому разработчики создали микро роботов в виде аквариумных рыбок, которые будут радовать вас и ваших детей.

Рыбка может жить как в аквариуме, так и купаться с ребенком в ванной, при этом плавать и радовать его своей «живостью». Плюс в том, что рыбок не надо кормить или специально ухаживать за ними! Вы сами можете выставлять режим работы этой необычной игрушки для детей, и контролировать ее действия.

Купить интерактивных рыбок с аквариумом можно в интернет-магазине Hex Bugs.

Worx Toys

А эти игрушки призваны помочь разобраться в строении механизмов.

Принцип работы прост: на специальной панели вводится определенный код — и деталь подсвечивается.

Загляните на сайт производителя в поисках своей игрушки.

Ну как вам такие игрушки? Вы бы хотели что-то купить своему ребенку?

shoptema.ru

Восточные шалости: 14 странных игрушек для детей и взрослых

  • Подписаться
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Забавные игрушки для детей и взрослых.Игрушки бывают разные: «умные», для активных игр на свежем воздухе или для спокойных игр за столом. Но есть особый класс – игрушки-приколы, которые нравятся и взрослым и детям. Такая игрушка обязательно поднимет настроение и позволит пошутить над друзьями.

Гибрид человека и персика.

Мягкая игрушка, созданная по мотивам популярного в Японии мультфильма Kobitos Dukan.

Жующая копилка.

«Эмоциональная» копилка, которая в прямом смысле слова ест деньги.

Антистрессовый брелок.

Оригинальный брелок, похожий на пузырчатую пленку, используемую для упаковки хрупких предметов.

Брелоки с животными.

Игрушечные животные с изображенными и подписанными мышцами и внутренними органами.

Хлопающая игрушка.

Игрушка, предназначенная для людей, которые по каким-то причинам не хотят хлопать своими руками.

Игрушка-антистресс.

Приятная на ощупь игрушка-антистресс, придуманная известным японским дизайнером Макида Есира, которая поможет расслабиться и снять стресс.

Фрукты-зомби.

Забавные пластиковые фигурки фруктов-зомби.

Самая странна электронная игра.

Игрушка представляет собой небольшую пластиковую коробочку, на которой расположена всего одна кнопка, черно-белый экран с низким разрешением и круглое отверстие. Единственный способ начать играть — засунуть в него палец, который моментально появится на экране для интерактивного взаимодействия с игровым миром.

Современная модель Тамагочи.

Пластиковая фигурка с мордочкой-экраном, способная имитировать эмоции владельца.

Игрушка-музыкальный инструмент.

Музыкальная игрушка для самых маленьких.

Головоломка для развития пространственного мышления.

Игрушка представляет собой прозрачный шар, внутри которого расположено три независимые дорожки разного уровня сложности, по которым нужно провести шарик от старта до финиша, преодолевая различные препятствия.

Веселая игра.

Забавная интерпретация русской рулетки.

Игрушечные тараканы.

Роботизированные жуки, тараканы и крабы, реагирующие на звуки и способные перемещаться.

Пластичная фигурка свинки.

Фигурка поросенка, которая всегда возвращается в свою первоначальную форму.

Продолжим тему рассказом про то, что можно делать со старыми игрушками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Гость, выскажи мнение!

novate.ru

12 лучших интерактивных игрушек — Рейтинг 2018 года (Топ 13)

Игрушки, которые порадуют ребенка

Современные игрушки не будут молчать с застывшим выражением лица, они могут ходить, петь, вести диалог с ребенком, обучать его и учиться сами. Лучшие интерактивные игрушки (по отзывам покупателей) представлены в нашем сегодняшнем рейтинге.

Выбор интерактивных игрушек широк: от милых пушистых питомцев, за которыми нужно ухаживать до настоящих нанороботов с искусственным интеллектом. Выбор зависит от возраста ребенка: сложные в управлении умные роботы подойдут для школьников, дети младшего возраста могут их сломать, им лучше предложить специальные обучающие игрушки. Девочек больше заинтересует домашняя лошадка или говорящая кукла, а мальчика порадует настоящие андроид или трансформер. В любом случае, прежде всего стоит поинтересоваться, чего хотят сами дети.

Рейтинг лучших интерактивных игрушек

В большей степени выбор игрушки зависит от цели приобретения и возраста ребенка. Если родителям хочется найти простой способ обучения малыша, который при этом будет увлекательным, то можно приобрести детский планшет. Но не забывайте, что долгое общение с гаджетами может отрицательно сказаться на здоровье ребенка.

Научить ползать полугодовалого карапуза поможет забавный песик Фрэд. Можно найти подходящего питомца и для дошкольников: какой девочке не захочется иметь собственного пони или другого сообразительного зверька, с которым можно общаться? Игрушечные животные помогут родителям, которые устали от просьб завести домашнее животное.

Большинство интерактивных игрушек рассчитаны на детишек постарше, так как они требуют определенной сложности обращения: их нельзя ронять и мочить в воде. Исключение составляет, пожалуй, Беби Борн, созданный для детей 3 лет, так как эта кукла имеет механическое устройство и её сложно сломать. Сложные управляемые роботы подойдут для ребят младшего школьного возраста и старше.

www.expertcen.ru


Смотрите также