Евромедика на комендантском 17 телефон


Выбор клиники

К написанию статьи докторов клиники «ЕвроМедика» подтолкнул многолетний опыт общения с пациентами не только в стенах самой клиники, а в течение всей врачебной деятельности.На примере лечения заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), мы постараемся показать все то, что происходит в российской медицине, и с чем приходится сталкиваться врачам, которые действительно хотят и могут помочь.Ежедневно специалисты нашей клиники тратят много времени и сил, чтобы помочь людям, которые впервые обратились к урологу (гинекологу) и вместо избавления от проблемы оказывались обманутыми, теряли деньги и, самое главное, драгоценное время, которое очень важно при лечении ЗППП. Психологическая травма и возникшее недоверие к людям в «белых халатах» мешают дальнейшему полноценному лечению. Речь идет о некачественной или заведомо неверной диагностике, о постановке несуществующих диагнозов, плохая или неправильная информированность пациента о заболеваниях, назначение ненужных препаратов на длительное время и, конечно, суммы денег, которые превышают в десятки раз реально требуемые затраты.Для того чтобы понять для себя, насколько реально то, что говорит врач, нужно владеть хотя бы минимумом информации.

Любому человеку, не имеющего медицинского образования (или опыта общения с врачами), может показаться, что сдача анализов, хранение, обработка и правильное составление результатов происходит везде одинаково.

Это не так! В российской лабораторной диагностике существует две проблемы: мало хорошо оснащенных микробиологических лабораторий и недостаток высококвалифицированных специалистов. Это как раз и бывает частой причиной того, когда один человек в один день сдает анализы в разных местах, а результаты приходят разные. И далеко не всегда верны рассуждения, что где меньше найдено болезней, тому и надо верить. Выбор лаборатории, с которым работает лечебное учреждение, уже говорит о многом.

Лечение.

Назначение лечения должно быть индивидуальным, с обязательным учетом пола, возраста, наследственности, наличия хронических заболеваний и т.д.

Обращаем Ваше внимание на то, что течение заболеваний бывает острое и хроническое, поэтому заболевание в хронической форме невозможно вылечить одной таблеткой. Лечение должно быть комплексным (физиотерапия, местное лечение и т.д.). Если Вы выбрали клинику, где будете проходить обследование и лечение, помните, что без доверия к лечащему доктору нельзя достигнуть успеха в лечении. Не нужно тратить свое время, нервы и деньги, если Вам по каким-либо причинам не понравился доктор или, по Вашему мнению, сумма за лечение завышена.

И в завершение хочется сказать, что лечить надо не болезнь, а пациента.

evromedika.ru

УЗИ-специалисты | ЕвроМедика на Комендантском | 319 отзывов, Санкт-Петербург

Лечебно-диагностический центр «ЕвроМедика» на Комендантском – отделение российской сети многофункциональных медицинских учреждений. Он специализируется на урологии, гинекологии и отоларингологии, однако в клинике предоставляются медицинские услуги и в других востребованных отраслях. Опытные специалисты центра имеют впечатляющий опыт работы, они регулярно проходят стажировки за рубежом и активно применяют инновационные методы диагностики и лечения различных заболеваний.

Для проведения исследований используется только самое современное оборудование. Специальный УЗИ-сканер экспертного класса позволяет отследить на ранней стадии такие виды заболеваний, как различные опухоли любой локализации, формирование атеросклеротических бляшек.

Как добраться

Многопрофильный лечебный центр расположен в непосредственной близости от станции метро «Комендантский проспект». Вам нужно выйти из метро и пройти несколько метров вдоль улицы. Вход в клинику расположен со стороны фасада дома №17/1, он обозначен заметной вывеской.

spb.docdoc.ru

Отзывы - урологи, гинекологи, врачи клиники Евромедика

Дарья Была на приеме у доктора Мошковой. Очень вежливая, приятная женщина и отличный профессионал. Очень довольна посещением данного врача. Администраторы также очень вежливы, приятно было посетить данную клинику.

Нигора Была на приеме в клинике «ЕвроМедика» у уролога Измакина Игоря Анатольевича. Я первый раз обращалась к нему. При выборе врача ориентировалась на отзывы в интернете, стаж работы, важно было что уролог врач высшей категории и стаж более 20 лет.Консультация началась вовремя. Игорь Анатольевич тактичный и профессиональный доктор. Специалист в своей области, знает своё дело. Умеет общаться с пациентами. Грамотно и правильно разбирается в проблеме. Все объяснил и рассказал, что делать. Составил план действий. Никуда не торопился. В конце приема подождал и спросил есть ли у меня вопросы. По результатам обследования был  поставлен диагноз и даны рекомендации. Приемом очень довольна. Спасибо, Игорь Анатольевич! Вы самый лучший!

Елена Владимировна Выражаю огромную искреннюю благодарность Фёдорову Андрею Леонидовичу, неврологу, врачу высшей категории, за: -высокий профессионализм: после первого приема у меня наступило значительное улучшение состояния здоровья; -конструктивный подход: был назначен эффективный и при этом щадящий курс лечения, включающий медикаментозный курс, мануальную терапию и иглоукалывание. У Андрея Леонидовича «волшебные» руки! -умение найти индивидуальный подход к пациенту: «видит» не только жалобу пациента, но весь организм в целом на физическом и духовном уровне; -высокую внутреннюю культуру; -деликатность: разговаривает с пациентом на одном языке. Внимательно слушает и чутко слышит всё, о чем говорит пациент; -«обратная связь» с пациентом лаконична, никакой лишней информации, что облегчает восприятие ситуации в целом и позволяет сосредоточиться на главном. Если при этом у пациента остаются вопросы, Андрей Леонидович терпеливо и доходчиво дает разъяснения и понятные ответы. На приеме чувствуешь себя «в зоне комфорта», благодаря его чуткому внимательному отношению. Доктор незримо вселяет уверенность в «неизбежности» положительного исхода лечения! -тонкое чувство юмора))). А также, от всей души благодарю Елену Николаевну Гавричкову, медсестру отделения физиотерапии за ее «золотые руки», доброе сердце, силу духа и воли! Профессионал высочайшего уровня! Огромной души человек! Елену Владимировну Игнатьеву и Викторию Алексеевну Ульянову, администраторов клиники. «Театр начинается с вешалки», а ЕвроМедика на Комендантском, 17/1 с лучезарных улыбок и теплого гостеприимства этих «добрых фей»! Девушки окружают посетителей почти родительской заботой, при этом великолепно владеют информацией, оперативно решают поставленные задачи и поддерживают теплую дружественную атмосферу в общении. Работают слаженно и оперативно. При любых обстоятельствах сохраняется впечатление, что решение всех вопросов дается им легко и непринужденно. Молодцы! Так держать! Желаю всему коллективу Клиники «ЕвроМедика» крепкого здоровья, творческих успехов, профессионального роста и дальнейшего процветания! С уважением, Елена Владимировна Шайкина, пациент.

Наталия Хочу поблагодарить Врача акушера-гинеколога Калеченок Надежду Сергеевну за профессионализм, очень внимательное отношение и самое главное - грамотное и эффективное лечение, благодаря которому в нашей семье теперь прибавление! Огромное спасибо за вашу работу и чуткость!

Евгений От всей души хотим с женой поблагодарить Измакина Игоря Анатольевича, который помог нам решить проблему бесплодия. За четыре года были и слезы, и отчаяние, чего только не было... Но благодаря комплексному подходу к нашей проблеме, теперь мы ждем ребенка. Большое человеческое спасибо!

Золотова Яна

Фёдоров Андрей Леонидович врач-невролог, работающий в клинике на Комендантском проспекте, 17. Хотела бы выразить благодарность доктору Фёдорову Андрею Леонидовичу, за внимательное, вдумчивое отношение и квалифицированный подход! Мы очень долго искали врача-невролога, который был бы способен оказать действенную помощь, а не только предлагать платные доп.услуги, типа, мануальной терапии. У моей бабушки довольно много проблем по части неврологии, вроде бы ничего особенного, учитывая её возраст, но доставляют много неприятностей. Мы обошли очень много врачей и всегда наталкивалась на непрофессиональный подход, постоянное навязывание врачами своих услуг в качестве массажиста, мануальщика и т.д. Всё это уже реально стало напрягать. Я долго изучала интернет в надежде найти нормального специалиста и хорошую клинику и нашла ЕвроМедику, нам попался очень внимательный врач, который не жалеет ни времени, ни сил. Он разобрался в наших проблемах, дал нужные рекомендации и полную консультацию по ВСЕМ НАШИМ ВОПРОСАМ. Прошло совсем немного времени, а у бабушки уже наступили заметные улучшения. Действенную, грамотную, медицинскую помощь оказал нам только Фёдоров Андрей Леонидович. Если вдруг что, то обязательно пойду к нему на приём и порекомендую друзьям и знакомым. Хороший, внимательный врач. Спасибо Вам!

Оксана

Я хочу выразить особую благодарность врачу акушеру-гинекологу-эндокринологу, врачу высшей категории. Я пациент после двух операций и имею ряд заболеваний, поэтому мне приходится часто обращаться к врачам. Мне очень повезло, что я попала именно к этому врачу. Уже более года я наблюдаюсь у Надежды Сергеевны. Это - профессионал, грамотнейший специалист. Золотые ручки. Она точно подбирает дозировку лекарств,  что немаловажно только после лабораторных исследований, назначает курс лечения. Для меня именно этот момент является важным. Надежда Сергеевна ответственный и вежливый врач. Пациенты никогда не сидят в очереди на прием, т. к. она всегда принимает в назначенное время. Я желаю ей успехов и благодарных пациентов. Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов!

Елена

Уже не первый раз хожу к косметологу Пушкарь Юлии Владленовне. Очень ей благодарна, что делает меня каждый раз красивой. Очень рекомендую её всем, кто ещё не нашёл своего косметолога.

Катерина

Хочу поблагодарить персонал клиники на Комендантском, 17. Начать благодарить, пожалуй, следует с персонала на ресепшене, которые с самого первого звонка настолько профессионально и доброжелательно меня сориентировали и записали к кому следует и на что следует (потому что звонила я в испуге и толком не могла объяснить что мне нужно), что я поняла, что я жить буду:))) Все девочки очень хорошие, ещё особо хочу отметить Марию, но супер-герой того дня - Елена. Теперь Эльвира Джамаровна Катаева - это лучший врач-гинеколог, которого я встречала за всю свою жизнь: диагностировал, объяснила, рассказала, вылечила. Идеально:) и очень прекрасная медсестра тоже Елена, к которой готов прийти на любые процедуры, потому что она вселяет уверенность, что всё будет отлично. И самое главное, что при выполнении процедур и манипуляций ни разу не больно! А это важный фактор. Оценка 10/10.

Алеся

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за чуткость, профессионализм и ответственное отношение к работе. Так случилось, что за несколько лет три человека из нашей семьи прошли через их заботливые руки, и никто из нас не может пожаловаться хотя бы на малейший недостаток в их работе.

Анна

Самая лучшая клиника - ЕвроМедика! Хочу выразить огромную благодарность высоко квалифицированным врачам: Измакину Игорю Анатольевичу и Филиппову Сергею Викторовичу за доброжелательность, чуткое, тщательное и внимательное отношение к своим поциентам, а также всему персоналу клиники. Огромное Вам спасибо!

Отзывы наших пациентов

Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Всё это благодаря замечательному врачу Варшавской Ирине Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников httр://hер24.соm за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в ЕвроМедике очень порадовали мягкие диваны, что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала - все очень аккуратные и доброжелательные. Спасибо Вам большое!

Лариса

Хочу высказать огромное спасибо сотрудникам клиники за внимательное отношение и профессионализм.

Наталья

Приятная клиника. Вежливый персонал. Администраторам спасибо, работают быстро и всё доходчиво объясняют. Отличные врачи, внимательные. Чувствуется индивидуальный подход. Спасибо Роману Николаевичу Михайлову и Надежде Сергеевне Калеченок.

Андрей

Хочу выразить слова благодарности двум врачам урологического отделения – Филиппову Сергею Викторовичу и Егормину Петру Алексеевичу за то, что благодаря высокому профессионализму этих двух врачей, оперативности принятия ими решений и внимательному отношению, я снова почувствовала радость в жизни! Вы - Врачи с большой буквы! Спасибо Вам огромное - и за Ваш профессионализм, и за Вашу человечность! Здоровья Вам!

Пациент

Спасибо большое всему персоналу клиники и отдельно - Измакину Игорю Анатоьевичу за квалифицированную помощь по урологии. Несколько раз лечился в различных частных и государственных центрах, но, увы, безрезультатно. После тщательного обследования, была установлена причина заболевания, больше месяца пришлось посещать медицинский центр, но теперь я ощущаю себя здоровым человеком и настоящим мужчиной, во всех отношениях.

Отзывы наших пациентов

Светлана

Хочу выразить большую благодарность врачу-неврологу Князеву А.С.за высокий профессионализм и грамотную консультацию по моему вопросу, спасибо Вам, здоровья и счастья Вам и Вашим близким.

Михаил

Хочу выразить огромную признательность и сердечную благодарность от всей нашей (теперь увеличившейся!) семьи - Измакину И.А., за то, что мы наконец-то стали родителями! Врачом был назначен курс лечения по результатам анализов, каждый пункт мне объяснили, динамику отслеживал доктор в течение всего процесса, очень душевный подход, по моему мнению. Для меня было крайне удивительно, но прописанные мне массажи простаты сделаны вообще были абсолютно бесплатно!! Моей жене И. Измакин посоветовал классного гинеколога, толковый и честный специалист, отдельное ей спасибо. В общем, наконец-то, несколько лет безуспешных попыток выяснить причины бесплодия и хождений по разным клиникам и специалистам завершились успешно, мы нашли действительно грамотных врачей, спасибо Вам ещё раз!

ќтзывы 1 - 20 из 85 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

evromedika.ru

О клинике

В клинике ЕвроМедика имеются все возможности для диагностики и лечения любых заболеваний

Точная диагностика и лечение женских заболеваний с помощью современного оборудования и препаратов. Приём ведут лучшие врачи города, в том числе репродуктолог, акушер-гинеколог, эндокринолог.

Заболевания мужской мочеполовой системы и сексуальные расстройства в клиниках ЕвроМедика диагностируют и лечат врачи-урологи, кандидаты и доктора медицинских наук. Опыт наших специалистов и наличие высокотехнологичного оборудования позволяют проводить сложные процедуры и операции.

Особое внимание мы уделяем диагностике и лечению болезней уха, горла и носа, эффективно предупреждая осложнения и переход в хроническую фазу. Особо актуальны знания наших специалистов в борьбе с ОРЗ и сезонными эпидемиями гриппа.

Все начинается с консультации врача, который тщательно собирает жалобы, анамнез, оценивает клинические данные больного, выставляет предварительный диагноз, формирует при необходимости план обследования, либо назначает лечение. Непосредственно у нас в клинике доступны все лабораторные виды исследования, включая биопсию тканей и цитологию.

Богатый ассортимент УЗИ-исследований, который проводится на УЗИ-сканере экспертного класса последней модели итальянского производства фирмы «Esaote MyLab50» с полным комплектом датчиков для исследования органов брюшной полости, мягких тканей, сердца, головы, сосудов верхних, нижних конечностей и шеи, великолепно определяет беременность на ранней стадии и прекрасно работает в 3D и 4D режимах. Опыт исследований показывает раннюю симптоматику таких заболеваний, как рак, различные опухоли любой локализации, отложение и формирование атеросклеротических бляшек в артериях, сужение и различные деформации полых органов, сосудов и т.д.

В клинике ЕвроМедика широко используется диагностика методом допплерографии. На серьезном уровне представлена гинекологическая диагностика с проведением кольпоскопии. Определяем также проходимость маточных труб, безболезненно и безоперационно с помощью УЗИ аппарата и медикаментозных препаратов. При необходимости используем ресурсы других клиник, направляя больных в удобное для них время и место, обеспечивая им комфорт при обследовании. Все компьютерные, ядерно-магнитно-резонансные томографические исследования выполняются в день обращения в клинику или на следующий день.

В клинике ЕвроМедика имеется уникальный аппарат «Vesalius LX 80». Это хирургический молекулярно-биорезонансный нож, который позволяет удалять поверхностные образования кожи без рубцов. Эффективно лечит эрозию шейки матки. При использовании в хирургических вмешательствах хорошо останавливает кровь, не вызывает ожогов прилегающих тканей, работая при температуре 40 ºC.

Имеется камера абдоминальной декомпрессии, использование которой показано при неблагоприятно протекающей беременности, угрозе выкидыша, повышает вероятность рождения здорового ребенка. Хороший эффект выявлен при лечении сосудистых заболеваний нижних конечностей, аденомы простаты, простатита, недостаточности кровообращения органов малого таза, заболеваний позвоночника (остеохондроз, радикулит, ишиас, грыжи позвоночника и т.д.).

Наша клиника постоянно совершенствуется, используя новые методики, оборудование и лекарственные препараты для скорейшего избавления пациентов от их болезней. Руководство и врачи клиники регулярно ездят в командировки за рубеж, посещают госпитали, больницы и медицинские учреждения других стран, совершенствуясь в навыках и приобретая опыт у своих зарубежных коллег, внедряя затем новые методики в лечении и профилактике различных заболеваний для улучшения качества и продолжения жизни наших соотечественников.

Обратившись в нашу клинику, Вы оказываетесь в надежных руках высококвалифицированных специалистов, которые не оставят Вас наедине с Вашими проблемами со здоровьем.

Ждем Вас в клинике ЕвроМедика!

evromedika.ru


Смотрите также