Драже для детей


«Сибирячок» фито успокаивающее

  • для облегчения периода адаптации к детскому саду и школе;
  • для профилактики нарушений нервно-психического развития;
  • для облегчения засыпания и нормализации сна;
  • при недостаточном и несбалансированном рационе питания;
  • для поднятия общего тонуса организма.

Сибиряки издавна считались крепкими и выносливыми людьми. Здоровье сибиряка закладывалось еще в раннем возрасте, когда родители давали малышу ягоды черники, клюквы, смородины, рябины, поили отваром шиповника. Ребенок вырастал не только физически крепким, но и сильным духом.

Используя современные научные достижения и дары природы Алтая, компания «ЮГ» разработала драже для детей «Сибирячок» фито.

Драже детское «Сибирячок» фито  успокаивающее рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, оказывающего успокаивающее действие, дополнительного источника витамина С.

Информация о компонентах.

Компоненты драже помогают лучше справляться с психоэмоциональными нагрузками, благоприятно воздействуют на нервную систему, обладают общеукрепляющим действием.

Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным действием.

Липа оказывает мягкое седативное (успокаивающее) влияние на центральную нервную систему.

Ромашка обладает успокаивающим, противосудорожным, болеутоляющим действием.

Лецитин служит одним из основных источников питания для нервной системы. Периферическая нервная система на 17 % состоит из лецитина, а головной мозг на 30 %. Лецитин отвечает за память, концентрацию внимания, мышление. К классическим проявлениям дефицита лецитина у детей относятся: нарушения нервно-психического развития (снижение функциональных возможностей ЦНС, повышенная раздражительность, плаксивость), отставание в обучении (снижение памяти, внимания, мышления), уменьшение двигательной активности (усталость и повышенная утомляемость).

Витамин С (аскорбиновая кислота) способствует укреплению иммунитета, увеличивает устойчивость к инфекциям, является фактором защиты организма от последствий стресса. Эффект витамина С усиливается за счет флавоноидов, которые содержатся в экстрактах растений.

Состав: сахар-песок, патока крахмальная, какао-порошок, пищевая добавка лецитин (антиокислитель), аскорбиновая кислота, экстракт мяты, экстракт липы, ароматизатор натуральный «мята», экстракт ромашки, воск пчелиный.

Рекомендации по применению: для детей от 3 до 11 лет – от 2 до 3 драже в день; для детей от 11 до 14 лет – от 2 до 4 драже в день; для подростков старше 14 лет – от 3 до 5 драже в день. Продолжительность приёма 30 дней. Рекомендуется регулярный приём с интервалом один месяц.

Одна упаковка драже рассчитана на 30-80 дней приёма, в зависимости от возраста ребенка.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов драже.

Пищевая ценность в 100 г драже

% от нормы физиологических потребностей для детей при рекомендуемом суточном приёме

3-11 лет

11-14 лет

14 лет и старше

Витамин С (L-аскорбиновая кислота), мг

1800,0

50,0

38,5

30,0

Углеводы, г

88,0

Энергетическая ценность, ккал/кДж

350,0/1500,0

Драже детское «Сибирячок» фито успокаивающее

Наименование пищевых веществ

Содержание критически значимых пищевых веществ при рекомендуемом суточном приёме/процент от рекомендуемого уровня суммарного суточного поступления пищевых веществ, г/%

Рекомендуемый уровень суммарного суточного поступления с рационом критически значимых пищевых веществ, г

Дети от 3 до 11 лет

Дети от 11 до 14 лет

Дети старше 14 лет

3 драже

4 драже

5 драже

Добавленный сахар

1,0/2,0

1,5/3,0

2,0/4,0

менее 50,0

Примечание: ⃰ Трансизомеры жирных кислот отсутствуют.

Не содержит ГМО.

Условия хранения: при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности: 18 мес.

Масса нетто: 80 г.

Свидетельство о государственной регистрации № KZ.16.01.79.004.E.003082.10.13 от 30.10.2013 г.

ТУ 9122-014-33974645-2013

ug-pantoprodukt.ru

«Помогуша» с калиной (Драже детское)

Если ребенок беспокойный, раздражительный, плохо засыпает, быстро утомляется, с трудом концентрирует внимание в процессе учебы, то заботливым родителям следует обратиться к натуральным средствам. В помощь родителям разработано драже «Помогуша» с калиной.

Драже детское витаминизированное «Помогуша» с калиной рекомендуется в качестве диетического проилактического продукта для детей от 3-х лет, оказывающего успокаивающее действие, дополнительного источника витаминов: группы В (В1, РР, В6, ВС, В12), С. Помогает при повышенной возбудимости, трудностях в концентрации внимания, нарушениях сна, мягко воздействуетна нервную систему, обладает общеукрепляющим действием.

Информация о компонентах

Калина оказывает успокаивающее действие, поэтому полезна при неврозах, бессоннице, истерии, сосудистых спазмах.

Липа оказывает мягкое седативное влияние на центральную нервную систему (ЦНС) ребенка.

Мелисса применяется при состояниях общего нервного возбуждения и бессоннице.

Лецитин представляет собой комплекс фосфолипидов (холин, фосфатиды, инозитол) и служит одним из основных источников питания для нервной системы. Периферическая нервная система на 17 % состоит из лецитина, а головной мозг — на 30 %. К классическим проявлениям дефицита лецитина у детей относятся: нарушения нервно-психического развития (снижение функциональных возможностей ЦНС, повышенная раздражительность, плаксивость и т. д.), отставание в обучении (снижение параметров памяти, внимания, мышления).

Витамин С защищает организм от последствий стресса, способствует укреплению иммунитета, увеличивает устойчивость к инфекциям. Эффект витамина С усиливается за счет флавоноидов, которые содержатся в экстрактах растений.

Витамин В1 благотворно действует на функции нервной системы и умственные способности. При нехватке витамина резко ухудшается память, путаются мысли.

Витамин В3 отвечает за выработку энергии и хорошее настроение. Его дефицит приводит к бессоннице, подавленности, нервозности и слабости.

Витамин В6 участвует в синтезе серотонина – вещества, которое отвечает за хорошее настроение, аппетит и крепкий сон.

Витамин ВС задействован в процессе производства аминокислот и азотистых оснований, из которых затем синтезируются белки. При его нехватке развивается анемия, наблюдается ухудшение настроения, упадок сил, у детей замедляется рост и развитие.

Витамин В12 защищает от разрушения нервные волокна, способствует получению энергии из пищи. Недостаточное потребление витамина В12 приводит к мышечной усталости и очень быстрой утомляемости.

Рекомендации по применению: для детей от 3 до 7 лет – от 3 до 4 драже в день;для детей от 7 до 11 лет – от 4 до 5 драже в день;

для детей старше 11 лет – от 5 до 6 драже в день.

Продолжительность приёма 30 дней. Рекомендуется регулярный прием с интервалом один месяц.

Состав: сахар-песок, патока крахмальная, какао-порошок, премикс витаминный, лецитин (антиокислитель), экстракт калиновый, лимонная кислота (регулятор кислотности), экстракт липы, экстракт мелиссы, воск пчелиный.

Пищевая ценность в 100г драже

% от суточной нормы физиологических потребностей для детей в 1 драже

3-7 лет

7-11 лет

11 лет и старше

Витамин С (L-аскорбиновая кислота), мг

1200

48

50

51.6

Витамин В1 (тиамина гидрохлорид), мг

20,4

45,2

46,5

46,8

Витамин РР (никотинамид), мг

156,0

28,4

26,0

25,8

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), мг

20,4

34,0

34,0

37,2

Витамин ВС (фолиевая кислота), мкг

3360,0

33,6

42,0

33,6

Витамин В12 (цианокобаламин), мкг

28,0

38,4

36,0

28,8

Углеводы, г

89,0

Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал)

1510,0(360,0)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов драже.

Масса нетто: 80 г.

Рассказать друзьям

argo-pro.ru

«Помогуша» с облепихой (Драже детское)

Рост и здоровье каждого человека закладывается еще до его рождения, на генном уровне. Но реализация природного кода зависит от питания и образа жизни. Чтобы хорошо расти и развиваться, детям нужна энергия. Особенно остро проблема дефицита энергии встала в последнее время, когда нагрузки в школах и детских садах возросли многократно. Детскому организму уже не хватает сил для правильного функционирования его систем и нормального роста. В результате ребенок малоактивен, много болеет и быстро устает. Родителям следует позаботиться об энергетической поддержке детского организма. В помощь родителям разработано драже «Помогуша» с облепихой.Драже детское витаминизированное «Помогуша» с облепихой рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, способствующего нормализации энергетического обмена, дополнительного источника L-карнитина и витамина С.

Способствует выработке энергии, полноценному росту и развитию детского организма, общеукрепляющим действием.

ПРИМЕНЕНИЕ

При недостатке витаминов, нарушении полноценного роста и развития.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Для детей от 4 до 7 лет – 3 драже в день; для детей от 7 до 11 лет – 4 драже в день; для детей старше 11 лет – 5 драже в день. Можно чередовать прием с Помогуша с калиной

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

СОСТАВ

Активные компоненты: L-карнитин, аскорбиновая кислота, экстракт облепиховый, порошок моркови, дрожжи, пантогематоген. Вкусовые компоненты: сахар, патока крахмальная, какао-порошок, воск пчелиный.

Содержание витаминов и минералов в 100г драже

% от суточной нормы физиологических потребностей для детей в 1 драже

3-7 лет

7-11 лет

11 лет и старше

Витамин С (аскорбиновая кислота), мг

1800

45,0

51,4

50,0

L-карнитин, мг

2000

33,0

20,0

25,0

Углеводы, г

90,0

Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал)

1530,0 (360,0)

ФОРМА ВЫПУСКА

80 г

Рассказать друзьям

argo-pro.ru

Драже витаминизированное для детей

Витамин С и йод в составе витаминизированного драже способствует улучшению процессов развития ребенка и укреплению иммунитета. Драже «Алтайский мараленок» -100% натуральный витаминизированный продукт для детей без консервантов и вредных добавок. Применяется в качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для детей старше 3 лет – для профилактики дефицита витамина С и йода.

Состав: сахар-песок, патока крахмальная, какао-порошок, мука пшеничная, аскорбиновая кислота, плоды шиповника, листья мяты, цветки ромашки, тальк, масло подсолнечное, воск пчелиный, калий йодистый, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Рекомендации по применению в сутки: детям от 3 до 7 лет – по 7 драже, старше 7 лет – по 10 драже в течение дня. Курс приема –1 месяц.

Компонент

Содержание в суточной дозе, мг (% от РСН*)

Дети 3-7 лет

(7 драже)

Дети старше 7 лет

(10 драже)

 
 

Аскорбиновая кислота

17,5 мг (35%)

25,0 мг (41%)

Йод

56,0 мкг (56%)

80,0 мкг (66%)

* - рекомендуемая норма суточного потребления (в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.1.2432-08)

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25°С.

Срок годности: 12 месяцев.

Масса нетто: 70 г.

Не является лекарством.

www.altay-seligor.ru


Смотрите также